Babel - FH&H Online,
![]() |
Gereja Gepekris Minfo dipimpin Gembala sidang Pendeta Sugeng Hariono, yang mana dalam laporan pengurus jemaat Gereja Gepekris Minfo ini bahwa jemaat yang hadir pada waktu sebelum menjelang pandemi Covid 19 ini berjumlah 500 orang jemaat,dan pada saat pandemi Covid 19 ini jemaat dibagi menjadi 2 waktu beribadahnya yaitu pada pagi hari jemaat yang hadir berjumlah 300 orang dan pada waktu kebaktian malam 200 orang.
Dalam kesempatan ini Kapolda Kepulauan Bangka Belitung Irjend Pol Drs Anang Syarif Hidayat menyampaikan pesan dan himbauan kepada jemaat untuk selalu mengikuti protokol kesehatan Covid 19 dalam menjalankan ibadah dan mengikuti himbauan dari pemerintah yang sudah ditetapkan dalam pencegahan penularan Corona Virus Covid 19 dengan menjaga jarak (phycical distancing), mengunakan/memakai masker, cuci tangan dengan sabun, dan Kapolda menambahkan agar Ibadah menuju New normal covid 19 ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.
Demikian realese konfirmasi berita ini disampaikan Kabid Humas Polda Babel AKBP Drs A Maladi via Whats App kepada FH&H. (paulus/humas)